МБОУ "Торбеевская СОШ №3"
431030 Республика Мордовия, Торбеевский район, р/п Торбеево, 3-й мкрн д.4
  • Столовая

    В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. Для профилактики авитаминоза и ОРВИ у учащихся школы в рационе используется аскорбиновая кислота.

    В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима.

    Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    118
    Обеденный зал
    74
    Посадочных мест
    120

    Оснащение столовой

    Материально-техническое обеспечение

    Холодильное оборудование
    8
    Тепловое оборудование
    4
    Технологическое оборудование
    8
    Моечное оборудование
    1
    Приточно-вытяжная вентиляция воздуха
    1
    Стенд
    2

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    после 2-го урока
    после 3-го урока
    после 4-го урока
    после 5-го урока
    после 1-го урока
    после 2-го урока
    после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Старший повар - Кузьмина Татьяна Степановна, помощник повара - Малышева Валентина Григорьевна

    Документы

    • Все документы
    • Локальные акты
    • Локальные
    • Федеральные
    • Региональные
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie